Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

4.5 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

Estofado de ternera
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de maicena
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de puerro en juliana
    150 g
  • de cerveza negra
    330 g
  • de hojas de tomillo
    1 cucharadita
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharada
  • de concentrado de caldo de carne
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • de harina de trigo
    150 g
  • de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
    65 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 647 kcal / 2711 kJ
Proteína 39 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...