
Dispositivos e acessórios
Empanada de estofado con cerveza
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de maicena15 g
-
de agua250 g
-
de puerro en juliana150 g
-
de cerveza negra330 g
-
de hojas de tomillo1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
Masa y montaje
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos65 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar1
Nutrição por 1 ración
Energia
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha