
Dispositivos e acessórios
Brioche relleno de jamón y queso
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
huevo1
-
de azúcar50 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
Relleno
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de vino blanco30 g
-
de queso cremoso200 g
-
de queso rallado (preferiblemente mozzarella)150 g
-
de jamón curado en dados100 g
-
de hierbas aromáticas secas variadas1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
875.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha