Versões compatíveis
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
100
g de pepitas de chocolate negro
ou 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (1 cm) - 1 cucharadita de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 24.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Tortitas japonesas
30 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min