Dispositivos e acessórios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
24.2 mg
Proteína
0.9 g
Energia
329 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie con caramelo
1h 20min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Tortitas japonesas
30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Dorayakis con anko
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Gofres
25min