Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades

Ingredientes

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
    100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 24.2 mg
Proteína 0.9 g
Energia 329 kJ / 78 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...