
Dispositivos e acessórios
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos130 g
-
de azúcar moreno150 g
-
huevo1
-
de harina de repostería200 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de pepitas de chocolate negro100 g
-
de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos70 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
78 kcal /
329 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
24.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha