Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Massa-mãe de trigo e maçã
72óra 20p
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolas de água
1h 40min
Pão de água
4h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Focaccias
2 Std.