
Dispositivos e acessórios
Bolo do caco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
dente de alho1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
178 kcal /
0 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Merendas
2h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão de água
4h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Broa de milho
2h 20min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Arroz para sushi
1h 15min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min