Dispositivos e acessórios
Bolo do caco
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
dente de alho1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
178 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão pita com falafel
10hod.
Técnica Placas de lasanha
30min.
Massa fresca sem glúten
30min.
Lombinho no pão
1hod. 45min.
Hambúrgueres com pulled pork
4hod. 50min.
Bolo do caco com manteiga de alho
1hod. 20min.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min.
Arrufada de batata-doce
3hod.
Broa de milho
2hod. 20min.
Pão de hambúrguer
1hod. 50min.
Pão de água
4hod.
Pão com chouriço
1hod. 30min.