Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4 godz.
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bolas de água
1sa 40 dk
Trança
1 Std.
Pão de alho e ervas
1sa 40 dk
Nuggets de frango caseiros
30 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30 min
Pãezinhos macios de leite
1h 45 min
Pão de água
4 godz.
Pão de hambúrguer
1h 50 min