
Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
maionese vegan50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
444.6 kcal /
1860.1 kJ
Proteína
6 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
1334.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de seitan
2h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Feijão com legumes no forno
30min
Pastéis de soja
20min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Soja à Florentina
50min
Alho-francês à Brás
45min
Bacalhau com “natas”
50min