Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1334.1 mg
Proteína
6 g
Energia
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Empadão de legumes
1 Std.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Soja à Florentina
50 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min