Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1334.1 mg
Proteína
6 g
Energia
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bacalhau com “natas”
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Soja à Florentina
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Lasanha de legumes
1h 15min
Alho-francês à Brás
45min
Chili com seitan
25min