Dispositivos e acessórios
Not bacalhau com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1334.1 mg
Proteína
6 g
Energia
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa sem carne
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tofu à lagareiro
13h
Alho-francês à Brás
45min