Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola

Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola

4.8 69 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • eating apple firm, cored, quartered
    1
  • shallot halved
    1
  • red cabbage cut in pieces
    300 g
  • dried figs cut in pieces (3 cm)
    30 g
  • maple syrup
    10 g
  • white balsamic vinegar
    30 g
  • cranberry juice
    30 g
  • rapeseed oil
    40 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • rocket leaves
    50 g
  • Gorgonzola dolce crumbled
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 969 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...