Versões compatíveis
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 eating apple, firm, cored, quartered
- 1 shallot, halved
- 300 g red cabbage, cut in pieces
- 30 g dried figs, cut in pieces (3 cm)
- 10 g maple syrup
- 30 g white balsamic vinegar
- 30 g cranberry juice
- 40 g rapeseed oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g rocket leaves
- 60 g Gorgonzola dolce, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.9 g
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