Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms

Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms

3.7 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

Black Garlic Purée
  • black garlic
    100 g
  • apple juice
    70 g
Aubergine Miso Spread
  • sunflower oil
    50 g
  • aubergine diced (1 cm)
    200 g
  • miso
    40 g
  • tahini
    40 g
  • liquid vegetable stock
    40 g
  • ground cumin
    1 tsp
Aubergine Halves
  • aubergine
    1
  • sunflower oil
    3 tsp
  • hen of the woods mushroom pulled into individual strands
    250 g
    fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands
  • unsalted butter diced
    2 Tbsp
Serving
  • edible flowers
    16

Nutrição por 1 portion

Energia 444 kcal / 1832 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 500 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...