Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Lentil and spinach soup
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Red Lentil Soup
40min