
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g onions quartered
- 100 g celery cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Red Lentil Soup
40 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min