
Dispositivos e acessórios
Danish Split Pea Soup
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
onions quartered280 g
-
celery cut in pieces (5 cm)100 g
-
olive oil20 g
-
carrots diced (5 mm)200 g
-
dried green split peas rinsed250 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 tsp
-
ground black pepper to taste, plus extra for seasoning¼ - ½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
319 kcal /
1342 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

HYGGE
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda