
Dispositivos e acessórios
Trinxat de col
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
50.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
708.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha