Trinxat de col

Trinxat de col

4.4 206 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 708.8 mg
Proteína 15.5 g
Energia 2686.5 kJ / 642.1 kcal
Gordura 50.8 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...