Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 708.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min