Trinxat de col

Trinxat de col

4.3 183 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
    700 g
  • de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de butifarra negra
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 642.1 kcal / 2686.5 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 50.8 g
Hidratos de carbono 32.9 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 708.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...