Dispositivos e acessórios
Trinxat de col
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
708.8 mg
Proteína
15.5 g
Energia
2686.5 kJ /
642.1 kcal
Gordura
50.8 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min