Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 708.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con samfaina
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10sa 30 dk