Trinxat de col
TM6

Trinxat de col

4.3 (165 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Nutrição
por 1 ración
Energia
2686.5 kJ / 642.1 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gordura
50.8 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
7.2 g
Sódio
708.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas