Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 708.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esqueixada de bacalao
15min
Panellets
10h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min