Helado de caramelo salado

Helado de caramelo salado

4.7 6 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo salada
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre
    50 g
Helado
  • vaina de vainilla
    ½
  • de leche entera
    600 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de azúcar
    30 g
  • yemas de huevo
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...