
Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo6
Nutrição por 1 ración
Energia
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional