
Dispositivos e acessórios
墨西哥慢炖猪肉
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
猪肉块,去筋 ,去骨,切块(6x4厘米)600 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
洋葱 ,切块150 克
-
熟番茄 ,切碎200 克
-
罐装墨西哥辣椒(jalapeño)20 - 30 克
-
红甜椒 ,切2厘米块120 克
-
青椒 ,切2厘米块120 克
-
黑豆,罐装 ,沥干250 克
-
番茄泥30 克
-
水100 克
-
鸡肉高汤酱½ 茶匙
-
玉米薄饼6 片
-
新鲜香菜叶4 汤匙
-
酸奶油100 克
-
牛油果2 颗
-
青柠 ,切块1 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
446 kcal /
1875 kJ
Proteína
29 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China