墨西哥慢炖猪肉

墨西哥慢炖猪肉

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 猪肉块,去筋 ,去骨,切块(6x4厘米)
    600 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 熟番茄 ,切碎
    200 克
  • 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
    20 - 30 克
    1 - 2 支 新鲜辣椒, ,去籽,切段
  • 红甜椒 ,切2厘米块
    120 克
  • 青椒 ,切2厘米块
    120 克
  • 黑豆,罐装 ,沥干
    250 克
  • 番茄泥
    30 克
  • 100 克
  • 鸡肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 玉米薄饼
    6 片
  • 新鲜香菜叶
    4 汤匙
  • 酸奶油
    100 克
  • 牛油果
    2 颗
  • 青柠 ,切块
    1 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 446 kcal / 1875 kJ
Proteína 29 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...