
Dispositivos e acessórios
牛肉派
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
啤酒炖牛肉
-
橄榄油40 克
-
牛肉 (炖煮用),切2厘米块600 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
洋葱 ,切块150 克
-
玉米淀粉15 克
-
水250 克
-
京葱 ,切段150 克
-
黑啤,任何品种330 克
-
新鲜百里香叶1 茶匙
-
辣酱油1 汤匙
-
肉高汤酱½ 茶匙
派皮
-
面粉150 克
-
黄油 ,冷藏,切小块65 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
盐½ 茶匙
-
蛋黄 ,略微打散,涂抹用1 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China