Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1639 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela com molho romesco
Nenhuma avaliação
Torta folhada de bacalhau
1h
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Pavlova vegan
2h 45min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Queques de cenoura
1h 40min
Brownies
30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min