Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1639 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Victoria cake
1h 10min
Tarte de uvas
2h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Brownies
30min
Tarteletes de clementinas
40min
Bolo floco de neve
4h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Cheesecake Brulée
10h