Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1639 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brownies
30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolo de coco
5h 20min
Tarte speculoos
3h