
Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
391 kcal /
1639 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
59 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Soufflé de caramelo
1h 5min
Lápis de cor energéticos
1h
Chupa-chupas de morango
40min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Brownies
30min
Bavaroise de café
4h 45min
Empadas de frango
2h