Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1639 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombas de salame
3h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Nenhuma avaliação
Mini caracóis de canela
1h 30min
Brownies
30min
Cake pops de Natal
6h
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Madalenas de mel
35min
Brownie de três chocolates
35min
Brownies com chocolate branco
40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h