Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Energia
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão Challah
2h 30min
Pão doce
3h 10min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Coxinhas de frango
1h 30min
Pudim de leite
55min