Dispositivos e acessórios
Pão recheado
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1084.8 mg
Proteína
20 g
Energia
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5min
Arroz com pinhão
40min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Bolo de coco
5h 20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min