
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 432.5 kcal / 1809.5 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 1084.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Sopa de brócolos e queijo
40min
Pudim de leite
55min