Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1084.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho gastric de frutas vermelhas
Brak ocen
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Salada de melão com presunto cru
Brak ocen
Pão de batata e alecrim - TM6
Brak ocen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Maionese com ovos aquecidos
10min
Ragú de carne
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min