Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de atum
2h
Sopa fria de caril vermelho
10min
Molho de chocolate
15min
Cones para gelado
35min
Rissóis de polvo
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Gomas de manga
12h 20min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h