
Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Nutrição por 100 g
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Bolo pink velvet
6h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Mil-folhas
5h
Molho béchamel
15min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Rissóis de atum
2h