Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de beicon
- 60 g de queso emmental
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Frosting
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 2.49 g
- Gordura
- 7.08 g
- Fibra
- 0.13 g
Receitas alternativas
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Red velvet cake
5 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Mug cake con chocolate blanco
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min