Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Caramelo líquido
35min
Honeycomb
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Maçãs em flor
55min
Temperar chocolate
15min
Licor de caramelo
72h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min