Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Honeycomb
1h 30min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Lemon curd
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Crocante de amendoim
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Guirlache Nougat
1h 30min
Licor de caramelo
72h
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Licor de café
5min