Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos tropicais
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
681.6 kJ /
162.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Red velvet com gelado
9 godz.
Cobbler de maçã
1 godz. 20 min
Puré de batata
45 min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 godz. 10 min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Molho béchamel
15 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Pavlova de laranja e pera
5 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min