Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos tropicais
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
681.6 kJ /
162.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo inglês sem glúten
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Red velvet com gelado
9h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Morgado de figo
1h
Pavlova de laranja e pera
5h
Pavlova de framboesa
5h 30min