Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos tropicais
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
681.6 kJ /
162.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de laranja e pera
5h
Cheesecakes de manga
4h
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min