
Dispositivos e acessórios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
776 kcal /
3247 kJ
Proteína
23 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
161 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1169 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Monstros de puré de batata
2h 5min
Cheeseburgers vegan
10h
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Massa folhada
1h 30min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Rissóis de camarão
1h 30min
Béchamel
30min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Massa de pizza
1h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Bacalhau com “natas”
50min