Dispositivos e acessórios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1169 mg
Proteína
23 g
Energia
3247 kJ /
776 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de hambúrger
3h
Gelado de baunilha
12h
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Baguetes
15h
Massa de pizza
1h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão branco
15h