Dispositivos e acessórios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1169 mg
Proteína
23 g
Energia
3247 kJ /
776 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Molho Inglês
35min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Massa folhada
1h 30min
Doce de ginja
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pão ralado
24h