Dispositivos e acessórios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1169 mg
Proteína
23 g
Energia
3247 kJ /
776 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Palitos de pão de alho
1h 30min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Pão de pretzel low carb
1h
Queijo-creme com ervas
48h
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Massa folhada
1h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de leitelho
18h
Baguete
3h 45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Baguetes
15h