Torta merengada com chantilly e framboesa

Torta merengada com chantilly e framboesa

4.6 34 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Torta
  • amido de milho
    5 g
  • vinagre de sidra
    5 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
  • açúcar
    240 g
  • claras de ovo (200 g aprox.)
    6
  • limão só o sumo
    ½
Chantilly
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
  • limão só o sumo
    ½
  • açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • framboesas
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 321.1 kcal / 1343.6 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 52.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...