Dispositivos e acessórios
Torta merengada com chantilly e framboesa
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
52.6 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1343.6 kJ /
321.1 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Lemon curd
20min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Mil-folhas
5h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h