
Dispositivos e acessórios
Torta merengada com chantilly e framboesa
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
321.1 kcal /
1343.6 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
52.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal