Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min