Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min