
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min