Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Petits flans aux asperges
55 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min