Dispositivos e acessórios
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingredientes
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1058 kJ /
252 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min