Dispositivos e acessórios
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Preparação 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingredientes
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1058 kJ /
252 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de blettes
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min