Gratin de ravioles, céleri et poireaux
TM5 TM6

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.3 (89 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau, en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Nutrição
por 1 portion
Energia
1058 kJ / 252 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
14 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas