Parmentier de veau au potimarron
TM5 TM6

Parmentier de veau au potimarron

3.8 (64 avaliações )

Ingredientes

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1701 kJ / 409 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
28 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas