
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée panais potiron
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min