Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 71 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de potimarron en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de viande de veau hachée
  • 50 g d'amandes effilées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28 g
Energia 1701 kJ / 409 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...