Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata ai funghi selvatici
Nenhuma avaliação
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Dado di pesce
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di funghi champignon
20min
Curry di verdure
1h