Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purea di patate
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Composta di mele
20 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min