Dispositivos e acessórios
Minestra di carote e menta
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
658 kJ /
159 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema Thermomix®
45min
Flan di semolino
1h 15min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Polenta ticinese
45min
Passato di verdure
50min
Torta di carote
1h 10min