Dispositivos e acessórios
Feta al cartoccio
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1270 kJ /
303 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette sane e veloci
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Tè alla cipolla e mela
15min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Guacamole
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Riso casimiro
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min