Dispositivos e acessórios
Maluns grigionesi
Preparação 40min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Soufflé al formaggio
55min
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Quiche di cipolle
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Hummus
5min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min