
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale nach Belieben
- 80 g di burro davon 10 g in Flocken
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
4h
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Knöpfli
50min
Burro alle erbe
5min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min