Dispositivos e acessórios
Maluns grigionesi
Preparação 40min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12 g
Energia
2325 kJ /
556 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mix aromatico per raclette
10min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nenhuma avaliação
Flan di semolino
1h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne classiche
2h 5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Caramelle alla panna
2h
Mousse al Toblerone®
3h 10min