Rösti vodese à la Papet Vaudois

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 2 ¼ cucchiaini di sale
  • 20 g di olio vegetale
  • 350 g di porri a fette (circa 1 cm)
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua bollente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 3684.5 mg
Proteína 29.8 g
Energia 8632.6 kJ / 2063.2 kcal
Gordura 116.3 g
Fibra 29.3 g
Gordura saturada 61.2 g
Hidratos de carbono 240.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...