Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Uova sode
20 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di carote
15min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nenhuma avaliação
Uova sode
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Insalata di patate
1h 5min