Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Purea di patate
45 Min