
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
French Dressing
15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Creste di gallo all'anice
Nenhuma avaliação
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizza margherita
2h 10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min