Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di zucca
35min