Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Crema Thermomix®
45 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min