Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1 godz. 50 min