Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min