Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Gordura
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Moelleux au chocolat
45min
Purée de pommes de terre
45min
Beignets aux pommes
45min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Sauce moutarde
5min
Pâtes et petits pois
35min