Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème entière
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 944 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Purée de pommes de terre
45min
Brioche
9 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Curry de poulet
35min
Sauce béarnaise
20min
Petits fondants au chocolat
40min
Soupe de potiron
35min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h