Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème entière, froide
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 944 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Spaghetti Carbonara
35 Min
Compote de pommes
20 min.
Spaghetti carbonara
40min
Sauce béarnaise
20 min.
Mayonnaise
5min
Compote de pommes
20 min.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min