Dispositivos e acessórios
Quiche aux 4 fromages
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte
-
150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème
-
40 g de farine fleur
-
1 c. à café de poudre à lever
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.68 g
Energia
1601 kJ /
383 kcal
Gordura
26.17 g
Fibra
0.83 g
Hidratos de carbono
20.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Gratin dauphinois
50min
Quiche poireaux-lard
1h
Mousse au thon
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min