Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Sauce curry
10 Min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 min
Sauce béchamel
15 min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à l’ail
15 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à salade à la française
20min