Dispositivos e acessórios
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Preparação 15min
Total 1h 45min
30 morceaux
Ingredientes
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
46 mg
Proteína
2 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Glaçage
5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Cookies
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min