
Dispositivos e acessórios
Potaje versátil de verduras TM6
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 - 30 g
-
de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)170 - 200 g
-
de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas700 - 800 g
-
de agua750 - 850 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México