Dispositivos e acessórios
Potaje versátil de verduras
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
-
700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
-
750 - 850 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de verduras
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita
25min
Sopa versátil
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de brócoli
15min