Pollo tika masala

Pollo tika masala

4.6 158 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 40min
8 porciones

Ingredientes

Marinado
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
    1000 g
  • de cúrcuma, en polvo
    1 cdita
  • de garam masala (ver receta)
    1 cda
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cda
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de yoghurt natural sin azúcar
    150 g
  • de sal fina
    1 cda
Salsa
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de jengibre pelado
    10 g
  • de cebolla en tozos
    100 g
  • chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
    2
  • de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
    300 g
  • de puré de tomate
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    20 g

Nutrição por 8 porciones

Energia 2240 kcal / 9408 kJ
Proteína 248 g
Gordura 112 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...