
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cda de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de paprika
- 150 g de yoghurt natural sin azúcar
- 1 cda de sal fina
Salsa
- 50 g de mantequilla sin sal
- 3 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre pelado
- 100 g de cebolla en tozos
- 2 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
- 300 g de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 2240 kcal / 9408 kJ
- Proteína
- 248 g
- Gordura
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor tikka masala
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Garam masala
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pad thai
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Naan (pan hindú)
2h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min