Dispositivos e acessórios
Pollo tikka masala
Preparação 15min
Total 6h 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cda de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de paprika
-
150 g de yoghurt natural sin azúcar
-
1 cda de sal fina
Salsa
-
50 g de mantequilla sin sal
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
100 g de cebolla en tozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
300 g de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de hojas de perejil fresco20 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Proteína
248 g
Energia
9408 kJ /
2240 kcal
Gordura
112 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Garam masala
5min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Naan (pan hindú)
2h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min