
Dispositivos e acessórios
Pollo al curry de coco con arroz
Preparação 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal o al gusto1 ½ cditas
-
de arroz basmati200 g
-
de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados400 g
-
de pimiento rojo en tiras (1 cm)200 g
-
de calabacitas medias lunas (5 mm)200 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de puré de tomate30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cda
-
de leche de coco (ver sugerencia)400 g
-
de miel de abeja30 g
-
pimienta negra molida o al gusto2 - 3 pizca
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
532 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México