Dispositivos e acessórios
Filetes de pescado al vapor (5-6)
Preparação 5min
Total 25min
5 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
90 mg
Proteína
30 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min