Pan de trigo con masa madre

Pan de trigo con masa madre

4.6 13 avaliações
Preparação 30min
Total 15h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    60 g
  • de pie de masa de trigo
    20 g
  • de harina de fuerza
    60 g
Poolish
  • de agua
    60 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    60 g
Masa principal
  • de aceite
    1 cucharadita
  • de agua fría
    270 g
  • de harina de fuerza
    470 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 2217 kcal / 9277 kJ
Proteína 72.5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 436.5 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 4784.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...