Dispositivos e acessórios
Pan de trigo con masa madre
Preparação 30min
Total 15h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Poolish
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
270 g de agua fría
-
470 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4784.9 mg
Proteína
72.5 g
Energia
9277 kJ /
2217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
436.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h