
Dispositivos e acessórios
Caramelos de toffee
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
de azúcar315 g
-
de agua1030 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)250 g
-
de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)80 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vainilla líquida (opcional)1 - 2 cucharaditas
-
de sal en escamas (opcional)1 - 2 cucharaditas
-
de vinagre50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
36 kcal /
152 kJ
Proteína
0.2 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha