
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon in wedges, to serve
- Tabasco sauce to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 72 kcal / 301 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon Tartare
10min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Jalapeño Poppers
1h
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Texas Chili
1h 10min
Tzatziki
20min