
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz Oaxaca cheese in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless quartered
Enchiladas
- vegetable oil to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream to garnish
ou Mexican crema to garnish - 1 avocado thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749.3 kcal / 3034.5 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 838.9 mg