Jalapeño Popper Dip

Jalapeño Popper Dip

4.8 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • Monterey Jack cheese cubed
    1 oz
  • panko
    ½ oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • jalapeño peppers stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
    6
  • bacon cut into pieces (½ in.)
    3 oz
  • cream cheese room temperature, cubed (1 in.)
    16 oz
  • artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
    1 can
  • mayonnaise
    4 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 6 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...