
Dispositivos e acessórios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de agua210 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de harina de fuerza350 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
de queso mozzarella en rodajas de 5 mm200 g
-
de queso azul en trozos de 2 cm150 g
-
peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas2
-
de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm6 - 7 lonchas
-
nueces en mitades en trozos8 - 10
-
de miel25 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
610 kcal /
2555 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
1072.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha