
Dispositivos e acessórios
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
-
150 g de queso azul en trozos de 2 cm
-
2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
-
6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
-
8 - 10 nueces en mitades en trozos
-
25 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 ración
Energia
610 kcal /
2555 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
1072.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha