Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 48 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
  • 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
  • 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
  • 8 - 10 nueces en mitades en trozos
  • 25 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 610 kcal / 2555 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 58.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 1072.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...