
Dispositivos e acessórios
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Canapés de gambas
-
150 g de gambas cocidas (peladas)
-
5 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 - 250 g de pan de molde (sin corteza)
Cóctel de arándanos
-
200 g de arándanos frescos
-
10 - 20 g de azúcar
-
5 g de zumo de limón
-
100 g de vino espumoso
-
250 g de vino espumoso muy frío
Nutrição por 1 ración
Energia
369 kcal /
1545 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
710.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha