
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Seppie con i piselli
35min
Torta di mele
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min