Seppie con i piselli
TM6 TM5

Seppie con i piselli

4.0 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    ou 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    ou 200 g di passata di pomodoro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
272 kcal / 1138 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas