Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Seppie con i piselli
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestrone
45 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min