Torta sfoglia alle mele

Torta sfoglia alle mele

4.6 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
  • 500 g di mele a tocchetti
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
  • 400 g di mele a fettine
  • zucchero di canna q.b.
  • panna montata a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 129 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...