
Dispositivos e acessórios
Torta sfoglia alle mele
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
129 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di febbraio
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália