Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Nenhuma avaliação
Tajarin al tartufo
Nenhuma avaliação
Uova alla triestina
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min