Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 600 g

Energia 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Sódio 1636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...