
Dispositivos e acessórios
Salsa ai funghi e vino bianco
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Nutrição por 600 g
Energia
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Gordura
62 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
49 g
Sódio
1636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália