
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Manzo alla birra
3h 20min
Polpette di agnello
55min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Salsa ai porcini
20min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min