Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto funghi e salsiccia
55min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Pancia di maiale dorata
15min
Salsa Soubise
30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Salsa ai porcini
20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min