Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di funghi e paprika
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Spezzatino di manzo danese
30min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Polpette di agnello
55 min
Salsa ai porcini
20 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Salsa Soubise
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2h